Красноярский край       Хакасия       Республика Тува
  • Русский
  • Английский
  • Китайский
Ассоциация Развития Туризма
"СИБИРЬ"
Tourism Development Association
"SIBERIA"

События

23 декабря 2014, вторник

23 декабря 2014 года состоялось совещание Общественного совета при Государственном комитете по туризму Республики Хакасия. Повестка совещания: «Об утверждении плана работы Общественного совета при Государственном комитете по туризму Республики Хакасия на 2015 год». От АРТ «Сибирь» в работе совещания принимала участие Егорова Татьяна Владимировна – директор ассоциации. 
Были рассмотрены следующие вопросы.
1. «Вклад Хакасского научно-исследовательского института языка, литературы и истории в изучение историко-культурного наследия в Республике Хакасия».
Докладчик: В.Н., Тугужекова, директор Хакасского научно-исследовательского института языка, литературы и истории.
2. «Об утверждении плана работы заседаний Общественного совета при Государственном комитете по туризму Республики Хакасия на 2015 год».
Докладчик: В.Н., Тугужекова, директор Хакасского научно-исследовательского института языка, литературы и истории.
3. «Рассмотрение предложений по повышению качества обслуживания в региональной туристской сфере и содействию развития туристской индустрии Республики Хакасия».
Докладчик: М.Н. Чернышенко, главный эксперт отдела организации, координации туристской деятельности и продвижения туристского продукта
4. «О плане реализации Стратегии развития туризма в Российской Федерации на период до 2020 года».
Докладчик: А.Д. Челтыгмашева, начальник отдела организации, координации туристской деятельности и продвижения туристского продукта.


2–3 июля 2014

В республике Хакасия прошло Всероссийское совещание "Роль природного и историко-культурного наследия регионов в развитии экологического и познавательного туризма в Российской Федерации".  Организаторами совещания выступили Госкомитет по туризму республики Хакасия, Всероссийская общественная организация "Русское географическое общество" совместно с Федеральным агентством по туризму в рамках реализации целевой программы "Развитие внутреннего и въездного туризма в Российской Федерации (2011-2018 годы)" при поддержке Правительства Республики Хакасия и Правительства Российской Федерации.